服務熱線:(852)3698 6747 開戶熱線:(852)3698 6740 內地客戶專線:400 866 8833
MultiCharts 交易系统
  • Multicharts程式交易
  • 交易须知及软件下载
  • 开通MultiCharts程式交易平台
  • 常见问题

 

启动你的第一个程式交易平台MultiCharts

 

 

中国银河国际领先香港业界与你携手进入自动交易的世界,向客户提供全自动交易平台- MultiCharts!让投资者亲身感受程交易的好处,让你的投资想法直接变成行之有效的投资策略,强大的数据数据库助你掌握每一套交易方法,纵横环球期货市场。

 

MultiCharts 交易平台6大优点︰

 

1)     易学易用,发挥程交易的执行力

MultiCharts 跟市场上的交易软件设计相似,网上及坊间亦有不少使用教学,客户可容易掌握使用方法。另外,程交易的好处是不会受人为情绪影响,客户只需使用家中计算机便可发挥程交易的执行力。

 

 

2)     精确分析每一个出入市讯号

交易能够以极短的时间计算及比较海量的市场数据。MultiCharts 交易平台不单有优秀的计算功能,更能分析市场数据产生出入市讯号。

 

 

3)     按交易讯号迅速交易, 为客户占得先机

MultiCharts 交易平台可把系统分析出来的出入市讯号,不经人手,直接发出交易指示,更精确地捕捉交易时机。

 

 

4)     数据回测功能,改良每个投资策略

每个成功的投资策略都需要适时改进以应对时刻改变的市场。MultiCharts 交易平台透过强大的数据回测功能及环球期货的实时行情与历史数据库,助你改良每个投资策略。

 

 

5)     开发属于你的投资策略

客户除可使用MultiCharts 交易平台的内建指针及讯号外,亦可使用现今流行于程交易平台的Power Language 选择自行编写,创建属于你的投资策略。

 

 

6)      人手图表闪电下单,极速改价,紧贴走势

MultiCharts 新颖的DOM (Depth of Market)功能,可以显示市场深度,极速下单。另外图表拖拉下单功能,可以把条件下单及出场策略直接拖拉到图表交易,更可让你简单地用鼠标一手操控,快速拖放下单。从此下单及改价变得轻松快捷,进出市场更得心应手。