服務熱線:(852)3698 6747 開戶熱線:(852)3698 6740 內地客戶專線:400 866 8833
MultiCharts 交易系統
  • Multicharts程式交易
  • 交易須知及軟件下載
  • 開通MultiCharts程式交易平台
  • 常見問題

 

啟動你的第一個程式交易平台!MultiCharts

 

 

中國銀河國際領先香港業界與你攜手進入自動交易的世界,向客戶提供全自動交易平台- MultiCharts!讓投資者親身感受程式交易的好處,讓你的投資想法直接變成行之有效的投資策略,強大的資料數據庫助你掌握每一套交易方法,縱橫環球期貨市場。

 

MultiCharts 程式交易平台 6 大優點︰

 

1)     易學易用,發揮程式交易的執行力

MultiCharts 跟市場上的交易軟件設計相似,網上及坊間亦有不少使用教學,客户可容易掌握使用方法。另外,程式交易的好處是不會受人為情緒影響,客户只需使用家中電腦便可發揮程式交易的執行力。

 

                      

2)     精確分析每一個出入市訊號

程式交易能夠以極短的時間計算及比較海量的市場數據。MultiCharts 程式交易平台不單有優秀的計算功能,更能分析市場數據產生出入市訊號。

 

                                        

3)     按交易訊號迅速交易, 為客户佔得先機

MultiCharts 程式交易平台可把系統分析出來的出入市訊號,不經人手,直接發出交易指示,更精確地捕捉交易時機。

 

 

4)     數據回測功能,改良每個投資策略

每個成功的投資策略都需要適時改進以應對時刻改變的市場。MultiCharts 程式交易平台透過強大的數據回測功能及環球期貨的實時行情與歷史資料庫,助你改良每個投資策略。

 

                       

5)     開發屬於你的投資策略

客户除可使用MultiCharts 程式交易平台的內建指標及訊號外,亦可使用現今流行於程式交易平台的 Power Language 選擇自行編寫,創建屬於你的投資策略。

 

 

6)     人手圖表閃電下單,極速改價,緊貼走勢

MultiCharts 新穎的 DOM (Depth of Market) 功能,可以顯示市場深度,極速下單。另外圖表拖拉下單功能,可以把條件下單及出場策略直接拖拉到圖表交易,更可讓你簡單地用滑鼠一手操控,快速拖放下單。從此下單及改價變得輕鬆快捷,進出市場更得心應手。